Пчелы в медицине

Вы можете заказать журналы в редакции:

по тел. 8-499-270-05-59;

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

или оставить ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

Подписаться на журнал «Пчеловодство»

на почте только по каталогу «Газеты. Журналы»

 агентства «РОСПЕЧАТЬ»

ИНДЕКС — 70739 (полгода), 71729 (на год).

и на сайте http://press.rosp.ru

Подписаться для стран
дальнего и ближнего зарубежья
можно на сайте

«МК-ПЕРИОДИКА»

http://www.periodicals.ru

Подписка
Понедельник декабря 10, 2018
Russian English French German Italian
энергия пчелиных сот

энергия пчелиных сотО негативном влиянии земных излучений на здоровье человека в последнее время написано немало книг, брошюр, статей и пр.

Собрано достаточное число статистических данных. Поэтому ученые, занимающиеся проблемами геопатогенных зон (ГПЗ), стали уделять большое внимание нейтрализации негативных излучений.

С этой целью во всем мире идет разработка и испытание различных устройств, модулей, гармонизаторов, в том числе и с использованием природных факторов (энергетических свойств деревьев, комнатных и других растений).

 

 

Разделительная решеткаСвои исследования в области нейтрализации патогенных излучений мы начали с изучения энергетических свойств пчелиных сотов. Определяя гасящее воздействие энергии сотов на негативные излучения регулярных геобиологических сетей Земли (сеть Хартмана с размером ячеек примерно 2,5х3 м и сеть Курри с размером ячеек 6х7 м), мы пришли к выводу, что это универсальный, практически безвредный нейтрализатор как восходящих (правополяризованных), так и нисходящих (левополяризованных) потоков, узлов энергетических сеток.

Наибольший эффект достигался при установке их крест-накрест друг над другом. Дальнейшие исследования показали, что хорошими нейтрализующими свойствами обладают разделительные решетки, установленные также крест-накрест (рис. 1).

Торсионные излечения пчелиных сотПчелиные соты обладают еще одним полезным свойством. Они являются автогенератором тонких (возможно, торсионных) излучений: вбирают в себя тонкую энергию из окружающего пространства, преобразуют ее и излучают равномерно с обеих сторон (рис. 2).

Излучения пчелиных сотов, представляющих собой полостную структуру, В.С.Гребенников использовал в своем изобретении «Устройство В.С.Гребенникова для энергетического воздействия» (патент РФ RU 2061509 С1) (рис. 3).

Излучения пчелиных сотовВот об этих целительных свойствах пчелиных сотов я вспомнил в августе 2004 г. После возвращения из научной экспедиции из Новохоперской аномальной зоны у меня затянулся период реадаптации. Обычно такой период занимал 3–4 дня. В 2004 г. в течение двух недель у меня наблюдались симптомы, сопровождающие реадаптацию организма: общая слабость, снижение работоспособности, нарушение сна, головные боли и пр.

Следует отметить, что никакие таблетки на меня давно не действуют, поэтому решил испытать на себе воздействие энергии пчелиных сотов. Я не стал копировать устройство В.С.Гребенникова, а сделал собственную установку, определив для себя все ее параметры (рис. 4).

В первый же день применения устройства у меня нормализовался сон. Он сопровождался яркими, цветными, в какой-то мере даже символическими сновидениями. В это же время стал принимать цветочную пыльцу.

После двухнедельного использования пчелиных сотов и приема цветочной пыльцы все функции организма восстановились: повысились энергетика и общий тонус организма, а по свидетельству моих знакомых, я даже помолодел, на что указывал и определяемый методом биолокации личный возрастной коэффициент. Дальнейшее использование пчелиных сотов во избежание перевозбуждения организма прекратил.

Устройство из пчелиных сотов представляло собой соединение двух кассет, каждая из которых состояла из уложенных друг на друга трех дадановских рамок. Их число и расстояние до объекта подбирал для себя методом биолокации, чтобы период безопасного нахождения в зоне действия установки был не менее 8 ч в день.

Мой знакомый В. Дрожжин соорудил собственную энергетическую установку из пчелиных сотов, дополнив ее расположенными над кроватью двумя дополнительными кассетами с дадановскими сотовыми рамками по две в каждой. Время пребывания на кровати в зоне энергетического воздействия сотов — 30 мин. По свидетельству В.Дрожжина, за это время он успевал полноценно отдохнуть, практически сразу засыпал, видел яркие, цветные сны и самостоятельно просыпался ровно через 30 мин.

 

 

И еще несколько практических советов. Во избежание порчи суши восковой молью использовались рамки, хранившиеся зимой в неотапливаемом помещении, то есть подвергшиеся действию мороза. Ранней весной их упаковывали в полиэтиленовую пленку, предварительно сбрызнув уксусной кислотой, а снаружи одеколоном.

А.Н.СУХОРУКОВ

г. Воронеж

 

 

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (499) 270-05-59

noteЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

ГИПП

VKFacebookOKTwitterGoogle plus

Сейчас 318 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика