Продукты пчеловодства

Вы можете заказать журналы в редакции:

по тел. 8-499-270-05-59;

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

или оставить ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

Подписаться на журнал «Пчеловодство»

на почте только по каталогу «Газеты. Журналы»

 агентства «РОСПЕЧАТЬ»

ИНДЕКС — 70739 (полгода), 71729 (на год).

и на сайте http://press.rosp.ru

Подписаться для стран
дальнего и ближнего зарубежья
можно на сайте

«МК-ПЕРИОДИКА»

http://www.periodicals.ru

Подписка
Среда июля 18, 2018
Russian English French German Italian
свечи

В литературе, когда говорят о воске, отмечают, что в давние времена воск шел исключительно на изготовление свечей для богослужебных церемоний и для освещения «белокаменных палат» аристократов. Но это, оказывается, не единственная и далеко не самая главная «профессия» воска. Упоминания об его использовании находим в древнегреческой и древнеримской мифологии (например, знаменитые крылья Икара).

Add a comment

собака

Известно, что гомогенат трутневых личинок (ГТЛ) обладает общим тонизирующим действием, стимулирует обмен веществ, корректирует функцию щитовидной железы, активизирует кроветворение, нормализует тканевое дыхание и стабилизирует функции органов пищеварения.

Add a comment

мед

Стандартизация в пчеловодстве — это деятельность по установлению норм, требований и правил в целях обеспечения безопасности здоровья людей. Требования, устанавливаемые нормативными документами по стандартизации, должны основываться на достижениях современной науки ...

Add a comment

перга

Перга — очень ценный продукт пчеловодства. Не зря труженицы улья ею кормят расплод. Пергу используют в медицинской, пищевой, витаминной, косметической и других промышленностях, многие употребляют ее в пищу в натуральном виде. Однако до последнего времени основная масса перги терялась в процессе перетопки воскового сырья, и лишь незначительную ее часть пчеловоды использовали (нарезали перговый сот полосками и заливали медом).

Add a comment

хранение меда

Мед — многокомпонентный продукт. Его состав разнообразен и зависит от источника нектара или пади, региона произрастания нектароносных растений, времени получения, зрелости меда, породы пчел, погодных и климатических условий, солнечной активности и других факторов. Однако основные группы веществ в составе меда постоянные.

Add a comment

мед льется

Способность углеводов вызывать повышение уровня сахара в крови (гипергликемию) определяется гликемическим индексом. Этот термин впервые введен в обращение в 1976 г. За эталон принята глюкоза, чей гликемический индекс равен 100, с ним же и сравнивают такие индексы других продуктов. При употреблении любого продукта увеличивается уровень сахара в крови, поджелудочная железа начинает вырабатывать гормон инсулин.

Add a comment

рамки с медом

Предполагалось, что предоставление права на наименование места происхождения товара в России будет способствовать сокращению оборота фальсифицированной продукции и предупреждению обмана потребителей. Однако несовершенное законодательство и подзаконные акты, принципиально отличающиеся от аналогичных законодательных актов ЕС, оставляют достаточно лазеек для фальсификации меда со стороны обладателя такого права.

Add a comment

 

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (499) 270-05-59

noteЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

ГИПП

VKFacebookOKTwitterGoogle plus

Сейчас 302 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика