Пчелы в медицине

Вы можете заказать журналы и оформить подписку

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ журнала

Справки по тел. 8-499-270-05-59;

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписаться на журнал «Пчеловодство»

на почте только по каталогу «Газеты. Журналы»

 агентства «РОСПЕЧАТЬ»

ИНДЕКС — 70739 (полгода), 71729 (на год).

и на сайте https://press.rosp.ru

Подписка
Суббота мая 25, 2019
Russian English French German Italian
продукты пчеловодства

◄ Начало

продукты пчеловодстваЧасто больные стесняются обращаться к урологу, а это грозит осложнениями. Чем опасна такая стеснительность?

Несвоевременное обращение больных к специалисту, врачу-урологу иногда приводит к хирургическому вмешательству. ВЕДЬ ЧАСТО АДЕНОМА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ в РАК. Поэтому при первых признаках заболевания нужно обратиться к врачу, чтобы пройти экскреторную урографию и тест на ПСА.

Если этого не сделать своевременно, то возможны осложнения в виде острой задержки мочи, цистита, пиелонефрита. Провоцировать их могут переохлаждения, злоупотребление алкоголем, длительное лежание или сидение, переутомление.

 

 

Как это влияет на потенцию?

Половая функция вначале развития болезни не страдает и может быть даже повышена. Но по мере увеличения аденомы предстательной железы и нарастающих симптомов половая функция снижается, развивается импотенция. А это ведет к дисгармонии в семейных отношениях.

Известно, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Каковы же основные причины возникновения аденомы?

Основные причины возникновения аденомы — воспалительные заболевания простаты. Они могут быть следствием венерических заболеваний, немалая роль принадлежит и наследственной предрасположенности. Хотелось бы отметить, что сексуальная свобода предполагает чаще всего не культуру секса, а лишь его технику. Мужчина, стараясь доставить наслаждение женщине, искусственно продлевает время полового акта, а это ведет к ускорению импотенции и развитию опухолей простаты.

Длительная эрекция вызывает застой крови и секреции внутренних органов, в результате функциональных нарушений наступают нарушения физиологические. Современный мужчина (под воздействием рекламы, полураздетых женщин на улицах и т.п.) порой вынужден находиться в возбужденном состоянии, что не совсем хорошо для его здоровья. Об этом мало кто задумывается, но если сексуальная революция будет продолжаться и дальше, то это приведет к печальным последствиям.

История знает тому немало примеров. Так что причин возникновения аденомы, как видите, много. Лучшая профилактика развития аденомы и рака простаты — умеренная половая жизнь, правильное питание. Следует избегать охлаждений, особенно ног, длительного сидения, запоров.

Если уже диагноз поставлен, то какие методы лечения следует применять?

Консервативное лечение в официальной медицине чаще всего трафаретно и малоэффективно. Андрогенотерапия также применяется лишь в начальных стадиях заболевания. Радикальный метод лечения часто приводит к послеоперационным осложнениям.

Поэтому больные стараются все-таки избегать хирургического вмешательства и очень интересуются другими, бескровными методами лечения. Письма читателей и пациентов говорят сами за себя.

Существует немало рецептов лечения этого недуга. В своей врачебной практике применяю не только травы, но и продукты пчеловодства. Более подробно об этом можно прочитать в моей энциклопедии «Большой медовый лечебник». Вот некоторые рецепты из нее.

Отвар из подмора пчел. 1 ст. ложку подмора пчел залить 0,5 л кипяченой воды, довести до кипения и варить на слабом огне 2 ч, затем охладить при комнатной температуре (1–2 ч), процедить. Пить отвар по 1–2 ст. ложки 1–2 раза в день в течение месяца. Через 3 месяца курс лечения повторить.

Настой трав. Приготовьте следующую смесь: хвощ полевой, трава — 35 г; крапива двудомная, листья — 35 г; брусника, листья — 30 г. Можно приготовить и другой сбор: зверобой продырявленный, трава — 35 г; пустырник пятилопастный, трава — 35 г; толокнянка обыкновенная, трава — 30 г. 2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить в термосе 0,5 л кипятка, настоять в течение 1 ч, процедить и пить по полстакана 3 раза в день за 30 мин до еды.

Одновременно можно принимать водный экстракт прополиса, втирать бальзамическую мазь, использовать свечи, приготовленные по моей рецептуре.

 

 

Что бы Вы пожелали мужчинам?

Берегите свое здоровье и будьте умерены в своих желаниях.

Беседу вела А.ШЕВЧЕНКО

 

 

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (499) 270-05-59

noteЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

ГИПП

VKFacebookOKTwitterGoogle plus

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика