События

Вы можете заказать журналы в редакции:

по тел. 8-499-270-05-59;

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

или оставить ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

Подписаться на журнал «Пчеловодство»

на почте только по каталогу «Газеты. Журналы»

 агентства «РОСПЕЧАТЬ»

ИНДЕКС — 70739 (полгода), 71729 (на год).

и на сайте http://press.rosp.ru

Подписаться для стран
дальнего и ближнего зарубежья
можно на сайте

«МК-ПЕРИОДИКА»

http://www.periodicals.ru

Подписка
Суббота октября 20, 2018
Russian English French German Italian
Конгресс Апиславии

Конгресс АпиславииСоюз пчеловодов и пчеловодных организаций страны «Пчеловодство» приглашает принять участие в работе XXII Конгресса АПИСЛАВИИ, который будет проходить с 9 по 13 сентября 2018 г. в Москве в Выставочном комплексе «Сокольники» (павильон № 2).

В рамках конгресса ведущие ученые Евразии будут читать научные доклады и лекции в области пчеловодства. Программой конгресса предусмотрены выставка-продажа товаров, связанных с поддержанием и развитием пчеловодной отрасли, конкурсы медов в различных номинациях, круглые столы, технические туры, а также культурно-массовые мероприятия и экскурсионная программа.

Мероприятие проводится при спонсорской помощи ЗАО «Агробиопром» (г. Москва) и при поддержке ФГБНУ «ФНЦ пчеловодства» (г. Рыбное). Вся информация по проведению конгресса размещена на сайте apislavia.ru. Все вопросы, связанные с организацией конгресса, можно задать по телефонам: +7 (495) 411-26-20, +7 (962) 368-44-42, +7 (962) 368-44-35.

Краткая информация об АПИСЛАВИИ. Федерация пчеловодческих союзов АПИСЛАВИЯ — международное некоммерческое добровольное объединение пчеловодческих организаций Европы и Азии.

История АПИСЛАВИИ началась в 1910 г., когда по предложению известного русского ученого-зоолога Н.М.Кулагина был создан Всеславянский пчеловодческий союз, первым председателем которого он был избран. В уставе этого союза была отражена его основная цель — укреплять связи между пчеловодами и пчеловодными организациями для защиты их интересов и развития рационального пчеловодства в славянских странах. С тех пор союз расширил свои границы и принял в свои ряды пчеловодов Турции и Казахстана.

С 1992 г. организация называется Федерация пчеловодческих союзов АПИСЛАВИЯ и объединяет более двадцати пчеловодных организаций Европы и Азии. Каждые два года по итогам голосования всех стран-участниц АПИСЛАВИЯ выбирает страну проведения и организатора следующего конгресса.

В 2016 г. на XXI Конгрессе АПИСЛАВИИ, состоявшемся в Казахстане, впервые за последние 22 года право проводить очередной, XXII Конгресс АПИСЛАВИИ большинством голосов получила Россия, представленная Союзом пчеловодов и пчеловодных организаций страны «Пчеловодство» (г. Москва, президент О.К.Чупахина).

В настоящее время ведутся основные мероприятия по подготовке к конгрессу. Уже сейчас можно забронировать выставочные площади, а также подать заявки на участие в чтении докладов в рамках конгресса. По предварительным оценкам организатора мероприятия, в XXII Конгрессе АПИСЛАВИИ будут участвовать не менее двух тысяч человек.

 

 

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (499) 270-05-59

noteЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

ГИПП

VKFacebookOKTwitterGoogle plus

Сейчас 415 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика