Облако тэгов

Вы можете заказать журналы и оформить подписку

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ журнала

Справки по тел. 8-499-270-05-59;

е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Подписку можно оформить

в отделениях почтовой связи «Почта России»

по индексу ПИ428 (на полгода)

и на сайте: https://podpiska.pochta.ru/press/ПИ428

Подписка
Воскресенье марта 03, 2024

разделители

  • Недостатки разделителей Гофмана

    разделители Гофмана

    Разделители Гофмана, первоначально предложенные для рамок многокорпусного улья Лангстрота-Рута, в настоящее время применяют в ульях разных систем. Они представляют собой расширение боковых планок рамок на 6 мм с каждой стороны, которое начинается где-то около середины боковых планок и заканчивается у верхней. В результате ширина боковых брусков увеличивается до 37 мм, ширина улочки фиксируется на величине 12 мм, а расстояние между средостениями соседних сотов составляет 36 мм...

  • Фиксирование рамок

    пчелы

    По вашей рекомендации внимательно прочитал статью В.И.Ефимова «Фиксирование рамок без разделителей» (ж-л «Пчеловодство» №8, 2008) и полностью согласен с вашими опасениями. Действительно, даже небольшие заостренные концы шурупов могут быть причиной травм подушечек пальцев при работе с такими рамками...

    #пчеловодство #разделители #рамки

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (499) 270-05-59 (WhatsApp)

noteАдрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

VKOKTelegram

Сейчас на сайте 142 гостя и нет пользователей

Яндекс.Метрика