Облако тэгов

Вы можете заказать журналы и оформить подписку

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ журнала

Справки по тел. 8-499-270-05-59;

е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Подписку можно оформить

в отделениях почтовой связи «Почта России»

по индексу ПИ428 (на полгода)

и на сайте: https://podpiska.pochta.ru/press/ПИ428

Подписка
Четверг октября 06, 2022
ruenfrdeit

упаковка

  • Конкурс «Лучший мед России 2021»

    конкурс меда

    Приглашаем принять участие в Общероссийском конкурсе «Лучший мед России 2021», который состоится с 29 октября по 01 ноября 2021 г. в г. Грозный (Чеченская Республика). В конкурсе 7 номинаций: мед темный монофлерный; мед темный полифлерный; мед светлый монофлерный; мед светлый полифлерный; мед липовый; мед молочайный; упаковка (оценивается только внешний вид — упаковка и полиграфия).

  • Общероссийский конкурс «Лучший мед России 2020»

    конкурс меда

    Приглашаем принять участие в Общероссийском конкурсе «Лучший мед России 2020», который состоится 12 декабря 2020 в г. Махачкала. Конкурс проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан. Для участия необходимо отправить образец - 500-грамовая банка. Итоги конкурса будут озвучены 12 декабря 2020г.

  • Стеклянный шестигранник для секционного меда

    мед

    Пчеловодством занимаюсь 15 лет. Применял разные ульи, но остановился на многокорпусных: в них можно получить сотовый мед в магазинных надставках на свежеотстроенных сотовых рамках. Несколько лет изготовлял секционные рамки размером 100х100 мм из липы. А так как пчелы строят ячейки сотами, то решил сконструировать большую шестигранную ячейку (сторона длиной 60 мм). Делал ее три года из липы, собирая в шип...

  • Упаковка для секционного меда «Добрый сот»

    Добрый сот

    Не секрет, что многие пчеловоды хотят повысить рентабельность своих пасек, но сбыть центробежный мед становится все труднее. А вот производство сотового меда в секционных рамках незаслуженно обходят стороной. Пугают сложности производства, хранения, сбыта. Но ведь этот продукт действительно востребован!

    #пчеловодство #сотовый_мед #Добрыйсот

  • Упаковка для секционного меда

    секционный мед

    В настоящее время большинство пасек специализируется на производстве центробежного меда. Но реализовать его по выгодной цене становится все труднее. К сожалению, как правило, пчеловоды не стремятся получать сотовый мед в секционных рамках. Многих отталкивают трудности при производстве, хранении и реализации этого продукта.

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (499) 270-05-59

noteАдрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

VKOKTelegram

Сейчас на сайте 215 гостей и нет пользователей

Яндекс.Метрика