Облако тэгов

Вы можете заказать журналы и оформить подписку

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ журнала

Справки по тел. 8-499-270-05-59;

е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Подписку можно оформить

в отделениях почтовой связи «Почта России»

по индексу ПИ428 (на полгода)

и на сайте: https://podpiska.pochta.ru/press/ПИ428

Подписка
Вторник ноября 29, 2022
ruenfrdeit

Apis florea

  • Виды общественных пчел рода Apis

    пчела на цветке

    Видом считают совокупность особей, обладающих наследственным сходством морфологических, физиологических и биохимических особенностей, свободно скрещивающихся и дающих плодовитое потомство, приспособленных к определенным условиям жизни и занимающих в природе определенную область — ареал. Виды отличаются друг от друга многими признаками. Характерные для вида признаки и свойства называют критериями. Различают несколько критериев вида. В основе морфологического критерия лежит сходство внешнего и внутреннего строения особей одного вида.

  • Аборигенные пчелы и их роль в экосистеме

    Apis florea

    Главная цель Апимондии — поддержка научных исследований в пчеловодстве, техническое и экономическое развитие отрасли. Согласно поставленной задаче постоянная комиссия по опылению и медоносной флоре Апимондии работает по трем главным направлениям: пропаганда роли пчел как опылителей сельскохозяйственных культур; значение растений как источника питания для пчел и ресурсов для производства меда и других продуктов пчеловодства...

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (499) 270-05-59

noteАдрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

VKOKTelegram

Сейчас на сайте 250 гостей и нет пользователей

Яндекс.Метрика