Облако тэгов

Вы можете заказать журналы и оформить подписку

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ журнала

Справки по тел. 8-499-270-05-59;

е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Подписку можно оформить

в отделениях почтовой связи «Почта России»

по индексу ПИ428 (на полгода)

и на сайте: https://podpiska.pochta.ru/press/ПИ428

Подписка
Пятница июня 14, 2024

улей «Крылатский»

  • Улей Крылатский. И наблюдательный, и промышленный

    Улей Крылатский

    Коллектив учителей технологии в школах №713 и 1130 московского района «Крылатское» совместно с учениками и выпускниками конца 1990-х годов поставил перед собой задачу — используя знания и практические навыки, полученные на школьных уроках физики, биологии и трудового обучения, изготовить образцы демонстрационных ульев. Для этого использовали тактику «мозгового штурма» и добрую обстановку большого круглого стола, где принимали в разработку все предложения технического решения задачи...

  • Бункерное дно

    бункерное дно

    Использование бункерного дна в практике пчеловода — это не только эффективное удаление опавших клещей, способных участвовать в дальнейшей репродукции своего потомства, но и помощь пчелам в аэрации гнезда во время интенсивного медосбора, а также при высокой температуре наружного воздуха. Щели бункерного дна позволяют увеличить площадь газообмена гнезда, освобождая часть пчел, участвующих в процессе вентиляции, переориентировав их на сбор кормовых запасов для нужд семьи.

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (499) 270-05-59 (WhatsApp)

noteАдрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

VKOKTelegram

Сейчас на сайте 128 гостей и нет пользователей

Яндекс.Метрика