Это интересно

Вы можете заказать журналы в редакции:

по тел. 8-495-797-89-29;

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

или оставить ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

Подписаться на журнал «Пчеловодство»

на почте

по каталогу «Газеты. Журналы»

 агентства «РОСПЕЧАТЬ»

ИНДЕКС — 70739 (полгода), 71729 (на год).

Подписаться для стран
дальнего и ближнего зарубежья
можно на сайте

«МК-ПЕРИОДИКА»

http://www.periodicals.ru

Подписка
Суббота декабря 03, 2016
Russian English French German Italian

природаВ журнале №8 за 2005 г. пчеловод М.Афонин из Ульяновска пишет, как он погубил половину пасеки (12 ульев), поставив ее согласно рекомендации на геомагнитные столбы сетки Хартмана. Конечно, можно посочувствовать такому горю, но удивляюсь, как он решился на это, не зная, что за энергия и какие ее свойства в энергетических столбах?

Во избежание подобных печальных ошибок решил еще раз подробно осветить эту проблему, чтобы познакомить наших пчеловодов с тонкой энергетикой, поговорить о геомагнитных столбах и геопатогенных зонах — энергетических звеньях одной цепи.

Над изучением тонкой энергетики много работал академик А.Е.Акимов. Он брал лазерный луч, пропускал его через биопризму, на выходе ставил циркулярный поляризатор, придавая этим частицам вращательное движение. Если они вращаются по часовой стрелке, то эти частицы (кванты) действуют на все живое (на человека и пчел) благотворно и оздоравливающе. Такую энергетику он назвал положительным (+) торсионным (от англ. торос — вращение) полем. Эта энергия к нам поступает из космоса. Благодаря ей поддерживается вся жизнь на Земле. Мы насыщаемся положительной энергетикой на 2/3, а 1/3 образуется за счет питания. Наша нервная система тоже вырабатывает положительную энергетику. Так, при любви, добре, симпатии у здорового человека и у семьи пчел аура (биополе) одинаковая, положительная. Поэтому люди в пожилом возрасте при работе с пчелами пополняют свое ослабленное биополе за счет пчелиной энергетики.

Если частицы (кванты) вращаются против часовой стрелки, то эта энергетика отрицательная (–), так назвал ее А.Е.Акимов. Она плохо действует на все живое, в том числе на пчел и на человека, нарушает обмен веществ в клетках, вызывая заболевание того или иного органа.

Нервная система у человека также может вырабатывать отрицательную (вредную, злую) энергетику во время ссор, при чувстве зависти, ненависти, во время воровства или убийства. Религия эту энергию называет сатанинской. На пчел отрицательная энергетика действует губительно.

А теперь перейдем к земным энергетическим излучениям. Немецкий ученый Хартман при исследовании земного магнетизма обнаружил, что с севера на юг идут геомагнитные линии через каждые 2,5 м, а с запада на восток — через каждые 2 м. В месте их перекрещивания образуются завихрения и частицы (кванты), поднимаясь вверх, вращаются против часовой стрелки. Таким образом, получается столб диаметром 8–10 см с отрицательной (вредной) энергетикой.

Эти энергетические столбы поднимаются вверх до 40 тыс. км. Они расположены в шахматном порядке. Их назвали сеткой Хартмана. Так образуется земной магнитный каркас.

Поскольку в столбе кванты вращаются против часовой стрелки, то эта энергия на любой живой организм, в том числе на пчел и человека, действует отрицательно, даже губительно. Вот по этой причине и пострадал ульяновский пчеловод.

Есть еще другая особенность земной вредной энергетики. Под землей бывают пустоты различных размеров, иногда в них скапливается вода. В них же скапливается и излучается отрицательная энергетика. Это место назвали геопатогенной зоной (ГПЗ). Она также вредно влияет на человека и пчел.

Болгарские ученые в 80-х годах прошлого столетия исследовали земную энергетику в городах Варшава и София и выявили, что 70% людей спят в местах с отрицательной энергетикой, излучаемой из Земли в таких геопатогенных зонах, или геомагнитных столбах. Тогда люди часто болеют ОРЗ, гриппом, ангиной, радикулитом, страдают общей слабостью, по утрам их беспокоят головные боли, связанные с повышением кровяного давления и пр.

На моей пасеке оказалась геопатогенная зона площадью 1,5 м2. Стоящая в ней семья плохо развивалась, а через 1,5 месяца осталась горстка пчел. Для проверки поставил на это место другую семью средней силы. И что же? История повторилась — семья теряла силу.

Из своего опыта работы с пчелами рекомендую пчеловодам освоить лозоходство (руководство по освоению можно найти в литературе). Обследование территории под пасеку на наличие геомагнитного излучения сетки Хартмана и ГПЗ нужно проводить без ульев, так как они имеют свое биополе и могут создавать помехи. Размещать ульи надо только между энергетическими столбами: если в семье появился горбатый расплод, возможно, улей стоит над вредным энергетическим излучением. Чтобы соседей не жалили пчелы, проводите осмотр семей только после 18 ч (это ошибка многих пчеловодов), выполняйте работу в хорошем настроении, так как аура в это время имеет положительную энергию.

П.ЛИСТВИН

г. Саранск

 

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (495) 797-89-29

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

gipp2014

VKFacebookTwitterGoogle plus

Сейчас 133 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика