Это интересно

Вы можете заказать журналы в редакции:

по тел. 8-495-797-89-29;

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

или оставить ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

Подписаться на журнал Пчеловодство

на почте

по каталогу «Газеты. Журналы»

 агентства «РОСПЕЧАТЬ»

индексы: 70739 (полгода), 71729 (на год).

Подписаться для стран
дальнего и ближнего зарубежья
можно на сайте

«МК-ПЕРИОДИКА»

http://www.periodicals.ru

Подписка
Пятница ноября 24, 2017
Russian English French German Italian
пасека

пасекаВ журнале "Пчеловодство" прочитал две статьи о биолокации в пчеловодстве. Н.Якушин (№1, 1999) пишет, что в чистых, то есть свободных от геопатогенных излучений, зонах медосбор повышается, а его оппонент П.И.Никитин (№5,2000) утверждает, что наоборот, в геопатогенных зонах (биопатогенных полосах) сборы меда увеличиваются в 3-4 раза.

Где же правда? Э.Хартман обнародовал свою мысленную сеть, чтобы легче было найти геопатогенные зоны. Все ли они опасны для человека? Ведь на Земле много мест, славящихся природными лечебными средствами, например минеральными водами, грязями, благоприятным климатом. Так что излучения бывают разные. Но многие геопатогенные энергетические столбы для человека очень вредны, пребывание в этих точках может вызвать самые разнообразные заболевания. Определить такие точки совсем несложно, надо только взять в руки рамку (лозу) или маятник (я пользовался янтарным) и сосредоточиться - инструменты сами подскажут, где вредные зоны.

 

 

Я потомственный строитель. Проработал на различных стройках более 50 лет. Чтобы обнаружить под землей трубы, электрические кабели, воду и т.д., пользовался и лозой и маятником.

Мне кажется, оба автора правы, в обоих случаях требуется найти геопатогенные зоны, только Якушкин выделяет из них "чистые" участки, чтобы поставить там ульи. А Никитин очень хорошо рассказывает о том, как работать с маятником - можно поучиться. Я же хочу поделиться опытом работы с лозой.

  • Возьмите в руки лозу, настройтесь на нее и создайте образ искомого объекта, то есть подземный энергетический столб. Замечу, что он не стоит на месте, а совершает небольшие наступательно-возвратные движения с севера на юг и наоборот со скоростью 5 м в 1 ч. Ночью, особенно между 4-5 ч, излучение увеличивается и вертикальный столб принимает форму колокола.
  • Вообразите, что вы - лазерная установка или радиостанция, направляющая на энергетический столб свои биологические лучи, и сосредоточьтесь на этом.
  • Начните медленно двигать лозой в вытянутых вперед руках по участку земли, по мысленно разбитому на зоны. Каждый метр "прощупывайте" взглядом, мысленно проникая в недра, и постоянно спрашивайте: "Есть ли здесь энергостолб?" Ни в коем случае не отвлекайтесь! С приближением к искомой точке концы лозы сами собой поворачиваются на 90° и перекрещиваются.
  • Слабая настройка, плохое самочувствие, погодные условия, магнитные бури и т.д. снижают результаты поиска.

 

 

Буду очень рад, если мой метод определения геопатогенных зон поможет пчеловодам увеличить медосборы на пасеках.

Ф.Ф.ГУБАЙДУЛЛИН

Республика Татарстан

 

 

События

Свежее

Популярное

Loading...

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (495) 797-89-29

noteЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

ГИПП

VKFacebookOKTwitterGoogle plus

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика