В мире

Вы можете заказать журналы в редакции:

по тел. 8-495-797-89-29;

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

или оставить ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

Подписаться на журнал «Пчеловодство»

на почте

по каталогу «Газеты. Журналы»

 агентства «РОСПЕЧАТЬ»

ИНДЕКС — 70739 (полгода), 71729 (на год).

Подписаться для стран
дальнего и ближнего зарубежья
можно на сайте

«МК-ПЕРИОДИКА»

http://www.periodicals.ru

Подписка
Среда декабря 07, 2016
Russian English French German Italian

пчелыВ любом пчеловодном журнале с начала их выхода и до настоящего времени иногда появляются статьи, в которых авторы описывают излечение различных тяжелых заболеваний. Одни объясняют это потреблением продуктов пчел, другие – вдыханием пасечного и ульевого воздуха, настоянного на аромате пчел, меда, воска и прополиса, третьи приписывают это просто пребыванию на пасеке, движению на природе и посильному труду. Такое оздоравливающее воздействие отмечает большинство пчеловодов, работающих с пчелами.

До сего времени не утихают дебаты по определению свойств пчелиного меда как продукта питания и как лекарства. Эти два фактора сразу пришли на ум, когда мой знакомый, – диагност, фитотерапевт и лозоходец, занимающийся поисками воды для рытья колодцев, – сообщил мне, что «пчелы излучают что-то, что действует на человека как лекарство, и это «что-то» можно аккумулировать в воде или в меду». Это неизвестное пока излучение можно обнаружить с помощью маятника, рамки или свежесрезанной ветки на расстоянии даже более 30 м от пасеки.

Я начал экспериментировать и проводить опыты с этим открытием. Реакция с маятником подтвердила слова моего знакомого, хотя, возможно, я стал жертвой самовнушения. Поэтому я взял один сосуд с водой, которую разделил на две части. Одну часть оставил на пару часов в магазине улья, чтобы ее «облучили пчелы». Эти две части воды – облученную и необлученную – раздал на пробу семи знакомым биолокаторщикам, которые не знали, в чем состоит суть вопроса. Все они отметили, что «вода из улья что-то излучает». Это навело меня на мысль, что мы наблюдаем неизвестное до сего времени явление. Я начал употреблять такую облученную пчелами воду и рекомендовал это другим знакомым пчеловодам, страдающих от различных недугов. Таких набралось человек тридцать.

Возможно, их выздоровление было связано с тем, что они знали, какую воду употребляли.

Но том не менее, содержание сахара в крови страдающей диабетом 67-летней супруги одного пчеловода, снизилось за полгода потребления облученной воды с 32 ед. до 7,1 при постоянном врачебном контроле. Супруг ее, который в течение года не мог избавиться от головной боли и боли в суставах, с помощью «облученной воды» за один месяц избавился от этих болей.

Первобытный наш предок постоянно двигался в живой среде, потреблял живую, свежую, сырую пищу в достаточном количестве, сам был частью природы, и его иммунитет был достаточно высок. Современный же человек постоянно облачен в мертвые и синтетические ткани, питается переработанной стерилизованной пищей. Может также сказываться отсутствие неизвестных пока природных компонентов и постоянного стресса, являющихся главными источниками так называемых «болезней цивилизации».

До сего времени ученые не могут объяснить причину такого благотворного влияния. Предполагают, что имеет место так называемый «биоплазм или животный магнетизм, который в человеческом организме превращается в человеческий магнетизм». А быть может и что-то другое. Будущие исследователи должны будут пролить свет на это явление. Спекулятивные объяснения в настоящее время не помогут. Единственно, полученные практические результаты при применении этого способа лечения могут дать ответ.

Для проведения лечения даю следующие рекомендации:

1. Подготовка «облученной пчелами» воды. Питьевая вода и все виды напитков (лимонады, швепсы, квасы, пиво) наливаются в стеклянные или пластмассовые бутылки, которые помещаются в пустой магазин над пчелами или в пустой улей, так, чтобы его удаленность от улья с пчелами не превышало полметра. При большем расстоянии заряжающая энергия уменьшается. «Облучение» лучше проводить в течение двух часов. Ставить емкости с водой на землю не рекомендуется. Стенки улья и посуды не препятствуют «зарядке». Таким же способом для увеличения лечебного действия можно облучать кремы для лица и различные медицинские мази.

2. Если больные люди употребляют в день по 1 л такой «облученной» воды или других напитков, то наблюдается положительное укрепляющее действие. Воду не кипятить, так как при кипячении эти свойства утрачиваются.

Энергию излучают и старые пчелиные соты. В этом может убедиться каждый, если при головной боли или болях в позвоночнике приложить полоску сота к больному месту. Головная боль проходит примерно за 15 мин, если, естественно, нет противопоказаний по причине аллергии.

Д-р Йозеф Станек

«Пчеларство»

Пер. с болг. В. Ефимов

 

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (495) 797-89-29

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

gipp2014

VKFacebookTwitterGoogle plus

Сейчас 126 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика