Точка зрения

Вы можете заказать журналы в редакции:

по тел. 8-495-797-89-29;

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

или оставить ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

Подписаться на журнал «Пчеловодство»

на почте

по каталогу «Газеты. Журналы»

 агентства «РОСПЕЧАТЬ»

ИНДЕКС — 70739 (полгода), 71729 (на год).

Подписаться для стран
дальнего и ближнего зарубежья
можно на сайте

«МК-ПЕРИОДИКА»

http://www.periodicals.ru

Подписка
Суббота декабря 10, 2016
Russian English French German Italian
пирамида

пирамидаОпыт проведенный пчеловодом-любителем Н.Н.Микульским с пчелами, которых он помещал в пирамиду (№3, 2001), меня очень заинтересовал. Но в его случае получаются две пирамиды: одна - наружная, покрывающая комбинированный улей, вторая - малая, со срезанной верхушкой, поставленная на верх улья. Получается пирамида в пирамиде. И рассматривать это мы должны несколько по-иному. Академик, доктор наук Анатолий Евгеньевич Акимов, руководитель МНТЦ "ВЕНТ" и Международного института теоретической и прикладной физики, более двадцати лет занимается изучением свойств торсионных полей (тонкой энергетики). Он считает, что пирамиды имеют свойство инвертировать торсионное поле из положительного (+) в отрицательное (-) и обратно (торс - по-английски вращение). Положительное поле создают частицы (свободные электроны, нейтрины и др.), вращающиеся спирально вправо (по часовой стрелке), а отрицательное - частицы, вращающиеся спирально влево (против часовой стрелки).

улей в пирамидеВ опыте Н.Н.Микульского космическая положительная энергетика (торсионное поле) проникает в пирамиду и при переходе внутрь инвертируется в отрицательное торсионное поле, которое, следуя на малую пирамиду со срезанной верхушкой, инвертируется обратно в положительное торсионное поле. "При срезанной верхушке эффект пирамиды остается прежним", - отмечает академик А.Е.Акимов. Следовательно, внутри малой пирамиды со срезанной верхушкой будет находиться положительное торсионное поле с правым вращением, оно и "орошает" всю пчелиную семью, что совпадает с ее аурой. Правое поле благотворно влияет на жизнедеятельность пчел да и на все живое. В этом поле пчелы хорошо развиваются, что подтверждается опытом Н.Н.Микульского. Французский ученый Антуан Бови использовал пирамиду с основанием 345 мм, боковыми сторонами 330 мм, высотой 235. Эффект "излучения" в ней достигал 2 м, а в опыте Н.Н.Микульского с малой пирамидой со срезанной верхушкой эффект "излучения" будет волне достаточным для всей пчелиной семьи, чтобы облучать ее положительным торсионным полем (рис.).

Таким же свойством инвертирования обладают и крест, и купол на христианских храмах, но купол сильнее пирамиды.

А какова будет жизнь пчелиной семьи, если над ульем вместо крышки поставить купол или пирамиду? Как будут чувствовать себя при этом возбудители болезней пчел? Судя по доступным нам публикациям, этот вопрос пока остается открытым, но есть примеры из жизни человечества. Так, "в юртах и чумах царит отрицательное торсионное поле, вредное для здоровья человека. В них не киснет молоко, не портится мясо до 20 дней, гибнут микробы. Люди очень редко болеют, но плата за это - короткая жизнь у этих северных народов" (А.Е.Акимов). Но когда внутри чума или юрты горит костер (костер - это тоже форма пирамиды), то торсионное поле меняется, оно становится положительным. Это проверено биорамкой.

П.ЛИСТВИН

г. Саранск

 

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (495) 797-89-29

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

gipp2014

VKFacebookTwitterGoogle plus

Сейчас 183 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика