Это интересно

Вы можете заказать журналы и оформить подписку

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ журнала

Справки по тел. 8-499-270-05-59;

е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Подписку можно оформить

в отделениях почтовой связи «Почта России»

по индексу ПИ428 (на полгода)

и на сайте: https://podpiska.pochta.ru/press/ПИ428

Подписка
Среда июля 15, 2020
Russian English French German Italian
пасека

пасекаБывает, что затраты на поддержание здоровья, работоспособности и высокой продуктивности пчел не приводят к ожидаемым результатам, и тогда говорят о геопатогенной зоне, в которой оказался улей, предлагают услуги опытных лозоходцев, способных распознать эти зоны на пасечном участке и оказать помощь в правильной расстановке ульев за соответствующий гонорар, разумеется.

В статье «Геоактивные структуры Земли и жизнедеятельность пчел» (ж-л «Пчеловодство» №4, 2004) А.Н.Сухоруков предлагает вариант решения задачи, поясняет его схемой в масштабе 1:50.

Внимательно рассмотрим рисунок. На схеме четко просматриваются узлы и пучности стоячих волн на токопроводящей поверхности пасечного участка, оказавшегося под воздействием падающих и отраженных радиоволн.

 

 

Есть все основания утверждать, что представленная на рисунке глобальная энергетическая сетка Хартмана имеет техногенную природу и к геомагнитным структурам нашей планеты непосредственного отношения не имеет. Нет оснований принимать за геоактивные структуры Земли узлы сетки Хартмана, так как они не принимают участия в передаче энергии электромагнитного поля, а лишь указывают на соотношение электрической и магнитной составляющих его в исследуемых точках пространства.

Истинная картина геоактивных структур сложна, многолика и динамична. Не каждому дано в полной мере освоить тонкое искусство лозоходства и не каждому пчеловоду, обратившемуся к опытному специалисту, удастся получить достоверную информацию о геопатогенных зонах пасечного участка. Это должен помнить каждый, кто рискует добровольно расстаться с содержимым своего кошелька, не получив взамен достоверной информации.

Существуют простые, надежные и незатратные способы обнаружения благоприятных мест установки ульев, полностью исключающие элементы мистификации и шарлатанства.

Обратим внимание на поведение некоторых домашних животных на территории пасечного участка. Кошка (собака) никогда не ляжет отдыхать в геопатогенной зоне: ставьте ульи на излюбленные места отдыха домашних животных, и удача всегда будет сопутствовать вам.

Не менее эффективными могут оказаться наблюдения за временем появления и интенсивностью всходов гречихи на территории пасеки. Ее посевы очень чувствительны к неблагоприятным факторам, дружно всходят и благоухают в благоприятных местах, а в геопатогенных зонах либо не всходят, либо появляются с опозданием, едва поднявшись от земли к периоду цветения. Дружные всходы этой культуры — прекрасный ориентир при расстановке ульев на территории пасечного участка.

 

 

Убежденным сторонникам глобальных сеток рекомендую провести картографирование участка, используя в качестве измерителя напряженности поля миниатюрный радиоприемник FM-диапазона.

М.К.ДОЛИНИН

Украина, Чегниговская обл.

Поделиться с друзьями
Читайте также

 

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (499) 270-05-59

noteАдрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

ГИПП

VKFacebookOKTwitter

Сейчас на сайте 206 гостей и нет пользователей

Яндекс.Метрика