Это интересно

Вы можете заказать журналы и оформить подписку

в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ журнала

Справки по тел. 8-499-270-05-59;

е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Подписку можно оформить

в отделениях почтовой связи «Почта России»

по индексу ПИ428 (на полгода)

и на сайте: https://podpiska.pochta.ru/press/ПИ428

Подписка
Суббота октября 31, 2020
Russian English French German Italian
пасека

пасекаПосле публикации статьи "Пчел нужно любить" (№1, 1999), в которой я рассказал о влиянии биоэнергетики на пчелиную семью, ко мне стали поступать письма с вопросами. Многие спрашивают, из чего можно сделать биорамку (биолокатор) и как надо ее держать, чтобы определить геопатогенные (ГП) зоны.

Биорамку можно сделать из любой металлической проволоки диаметром 2-4 мм, а трубку для рамки - из корпуса шариковой ручки, лишь бы проволока в нем свободно вращалась. В руке рамку лучше держать без нее, чтобы чувствовать поворот рамки (трубку применяют для зрителей, доказывая им, что рамка движется самостоятельно).

 

 

Чтобы получить правильные показания, конец проволоки надо опустить примерно на 5°. Если рамку вы держите в правой руке, то при встрече с ГП зоной проволока отклонится влево, если в левой руке - то вправо. Если рамка вне ГП зоны, то отклонений не отмечается.

Теперь о геопатогенных зонах. На Земле установлено три сетки: Хартмана, Карри и Виттама. Легче всего выявить сетку Хартмана. Если в ее прямоугольных ячейках провести диагонали, получатся ячейки сетки Карри (также прямоугольные). Ширина полос данной сетки колеблется от десятка сантиметров до нескольких десятков метров.

Сетка Виттама состоит из ромбовидных ячеек (длина одной стороны 16 м), ориентированных большой диагональю с севера на юг.

Все указанные сетки представляют собой вертикальные "стенки", идущие от поверхности Земли вверх на семь земных радиусов, и составляют магнитный каркас нашей планеты. Кроме того, геопатогенные зоны могут различаться по площади, которая обычно соответствует площадям подземных пустот, рек, озер и расщелин между земными пластами. Обычно в ГП зонах ощущается холодок, я его чувствую рукой.

Длительное пребывание в геопатогенной зоне очень вредно для всех животных, в том числе и для пчел, так как здесь излучается отрицательная энергетика. Она дисбалансирует обмен веществ в организме, поэтому ульи нужно размещать между ГП зонами.

 

 

Учтите, чтобы определить ГП зоны в комнате, ее следует освободить от мебели, поскольку, по утверждению академика А.Е.Акимова, каждая вещь, каждый предмет имеют свое энергетическое поле.

П.П.ЛИСТВИН

Поделиться с друзьями
Читайте также

 

События

Свежее

Популярное

toolАдрес редакции журнала "Пчеловодство":
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 7а
Kronstadt Boulevard, 7a, Moscow, 125212

telephone +7 (499) 270-05-59

noteАдрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

При использовании, копировании, цитировании публикаций портала beejournal.ru обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала.

ГИПП

VKFacebookOKTwitter

Сейчас на сайте 35 гостей и нет пользователей

Яндекс.Метрика