О негативном влиянии земных излучений на здоровье человека в последнее время написано немало книг, брошюр, статей и пр.
Собрано достаточное число статистических данных. Поэтому ученые, занимающиеся проблемами геопатогенных зон (ГПЗ), стали уделять большое внимание нейтрализации негативных излучений.
С этой целью во всем мире идет разработка и испытание различных устройств, модулей, гармонизаторов, в том числе и с использованием природных факторов (энергетических свойств деревьев, комнатных и других растений).
Свои исследования в области нейтрализации патогенных излучений мы начали с изучения энергетических свойств пчелиных сотов. Определяя гасящее воздействие энергии сотов на негативные излучения регулярных геобиологических сетей Земли (сеть Хартмана с размером ячеек примерно 2,5х3 м и сеть Курри с размером ячеек 6х7 м), мы пришли к выводу, что это универсальный, практически безвредный нейтрализатор как восходящих (правополяризованных), так и нисходящих (левополяризованных) потоков, узлов энергетических сеток.
Наибольший эффект достигался при установке их крест-накрест друг над другом. Дальнейшие исследования показали, что хорошими нейтрализующими свойствами обладают разделительные решетки, установленные также крест-накрест (рис. 1).
Пчелиные соты обладают еще одним полезным свойством. Они являются автогенератором тонких (возможно, торсионных) излучений: вбирают в себя тонкую энергию из окружающего пространства, преобразуют ее и излучают равномерно с обеих сторон (рис. 2).
Излучения пчелиных сотов, представляющих собой полостную структуру, В.С.Гребенников использовал в своем изобретении «Устройство В.С.Гребенникова для энергетического воздействия» (патент РФ RU 2061509 С1) (рис. 3).
Вот об этих целительных свойствах пчелиных сотов я вспомнил в августе 2004 г. После возвращения из научной экспедиции из Новохоперской аномальной зоны у меня затянулся период реадаптации. Обычно такой период занимал 3–4 дня. В 2004 г. в течение двух недель у меня наблюдались симптомы, сопровождающие реадаптацию организма: общая слабость, снижение работоспособности, нарушение сна, головные боли и пр.
Следует отметить, что никакие таблетки на меня давно не действуют, поэтому решил испытать на себе воздействие энергии пчелиных сотов. Я не стал копировать устройство В.С.Гребенникова, а сделал собственную установку, определив для себя все ее параметры (рис. 4).
В первый же день применения устройства у меня нормализовался сон. Он сопровождался яркими, цветными, в какой-то мере даже символическими сновидениями. В это же время стал принимать цветочную пыльцу.
После двухнедельного использования пчелиных сотов и приема цветочной пыльцы все функции организма восстановились: повысились энергетика и общий тонус организма, а по свидетельству моих знакомых, я даже помолодел, на что указывал и определяемый методом биолокации личный возрастной коэффициент. Дальнейшее использование пчелиных сотов во избежание перевозбуждения организма прекратил.
Устройство из пчелиных сотов представляло собой соединение двух кассет, каждая из которых состояла из уложенных друг на друга трех дадановских рамок. Их число и расстояние до объекта подбирал для себя методом биолокации, чтобы период безопасного нахождения в зоне действия установки был не менее 8 ч в день.
Мой знакомый В. Дрожжин соорудил собственную энергетическую установку из пчелиных сотов, дополнив ее расположенными над кроватью двумя дополнительными кассетами с дадановскими сотовыми рамками по две в каждой. Время пребывания на кровати в зоне энергетического воздействия сотов — 30 мин. По свидетельству В.Дрожжина, за это время он успевал полноценно отдохнуть, практически сразу засыпал, видел яркие, цветные сны и самостоятельно просыпался ровно через 30 мин.
И еще несколько практических советов. Во избежание порчи суши восковой молью использовались рамки, хранившиеся зимой в неотапливаемом помещении, то есть подвергшиеся действию мороза. Ранней весной их упаковывали в полиэтиленовую пленку, предварительно сбрызнув уксусной кислотой, а снаружи одеколоном.
А.Н.СУХОРУКОВ
г. Воронеж

Мой опыт борьбы с аскосферозом…
сен 26, 2021
Прополис защищает растения от вредителей…
июль 22, 2016
Обработка ульев
март 3, 2018
Средообразующее значение пчеловодства в …
март 25, 2018
Лечение ульевым воздухом…
фев 1, 2015
Из практики термообработки…
сен 29, 2015
Три важных правила
март 15, 2015
Сушильные шкафы
июль 29, 2014
Нетрадиционное пчеловодство…
март 12, 2017
Доработка пчеловодного инвентаря …
март 27, 2021
Перетопка сотовых рамок…
дек 21, 2023
Электрообогрев (4)
фев 17, 2016
Большим роем подсиливаю несколько семей…
июль 13, 2017
Удобный метод определения качества меда …
нояб 10, 2015
Вывод маток в конце сезона…
авг 17, 2021